Мужчине

               
Стойкость, отвага, мужество, честь
все эти качества в нём точно есть.
Добрый, отзывчивый и работящий,
заботливый, ласковый – он настоящий.
Он не из сказки, не из былины.
Он современный, он мой мужчина.
Хозяин, отец, подружка, любимый,
он честный и преданный, он справедливый.
Верный, надёжный, опора во всём,
на двести процентов уверена в нём.
Каждая женщина хочет такого,
нередко, увы, получают другого.
Амбиции, бицепсы, весь прям брутальный, на самом деле всё очень фатально.
Влюблён лишь в себя, нарцисс и слюнтяй,
трус, недотёпа и просто лентяй.
Работать не хочет, завис в интернете,
ему не нужны не жена и не дети.
Машина, гараж, смартфон, телевизор,
футбол и хоккей – у него всё  О*КЕЙ!
Пивко и диван – такой вот болван.
Но это не ваш,  и это не мой!
Мой настоящий! Мужчина - герой!
Каждая женщина с удовольствием скажет эти слова:
если будет кружиться  её голова
от счастья,  цветов, поступков мужских!
Такие же есть и мы очень ждём их!
Женщины, мужчин любите
и на них вы не давите.
Должен, обязан, к дому привязан.
Вкалывай, учись, трудись.
Вот такая ваша жизнь.
Дети, забота, тёща, работа, ипотека и
жена.  Жизнь - то все-таки одна.
Цените женщины мужчин,
и на всю жизнь будет один.
А вот с точностью наоборот,
вот такой  водоворот.
Мой, стирай, убирай.
Гладь, готовь, шинкуй морковь,
огород сажай,  поли - от меня лишь отвали.
Школа, детский сад, кружки,
а у меня гараж, дружки.
Если жизнь будет такой,
знать мужик  ты  - никакой.
Если будешь уважать, помогать и ублажать,
будет  лишь с тобой лежать
и не только полежит -
никуда не убежит…
Будет только лишь с тобой,
будешь мачо и плейбой!
Дорогие, любимые наши мужчины.
С праздником  вас от души поздравляем,
от чистого сердца всем вам желаем,
чтоб  вас любили, ценили и доверяли
и чтоб на подвиги вас вдохновляли.
Мозг  не взрывали наливали
чай, компот, окрошку, водочки немножко.
Шашлычок и коньячок и конечно
под бочок чтоб приглашали  и  не обижали.
Любимые женщины ваши
пусть с вами становятся краше.
Вы это можете,  всё  в вашей власти,
хранит вас Господь,
всем огромного счастья!
« Муж и жена  - одна сатана»
не нужна нам сатана.
Любовь Господом дана, муж и жена -
дорога жизни на двоих одна.


Рецензии