Парень конопли
Для прокуратуры - это не пропаганда. Романтика.
* * *
Вхожу на поле дикой конопли
И глажу с нежностью соцветия.
Она даёт с рождения рассветия,
Когда всё рвётся терпко изнутри. Пли.
На раз-два-три. Без парень - парень.
_______________________
30/03/2002
Свидетельство о публикации №120033007557