Музыкант на карантине
Раз такая тема ныне,
Рассадил игрушки в ряд -
Все послушные сидят.
Ни гнилою помидоркой,
Ни огрызком, ни морковкой
Бросить нет возможности.
Вот, какие подлости!
Пой любой репертуар -
Не зависит гонорар
От таланта иль умений.
Хоть ты бездарь,
Хоть ты гений!
И с любой со стороны
Счастья - полные
Штаны!
Пойте, люди,
Не стесняйтесь!
Во все тяжкие
Пускайтесь!
Пойте Светы и Андрюшки!
Миши, Лены и Надюшки!
Не за славу и оплату,
Не за се'ребро и злато.
Для людей и для игрушек,
Для друзей и для подружек!
Под оркестр, акапелла,
Ведь не в этом, братцы, дело!
Даже если нету слуха,
Наступил медведь на ухо,
По рукам каток проехал,
Через реку Грека ехал,
Напевай, товарищ, пой!
Честным будь с самим собой.
А бездарен - не грусти:
В рот свисток засунь -
Свисти!!
Свидетельство о публикации №120033007531