С ума сошел я

С ума сошел я в шестьдесят,
Стихи строчу про все подряд.
На что не положу я глаз,
Рука сей миг строчит рассказ.

Стихи пишу я, как акын.
Боюсь, что не простит мне сын
Моих поэтовых потуг.
Прошу тебя, мой юный друг,

Меня ты строго не ругай.
Свободу мне и волю дай,
Чтоб мог я в зрелые года
Быть молодым, как никогда.

Чтоб мог писать, любить и пить,
Свободно мог чтоб говорить
Везде, всегда-всегда и всем.
И чтобы не было проблем

Ни у меня и ни у вас.
На том закончу свой рассказ,
И всех прошу за этот тост
Взять-выпить, ведь сейчас не пост. 


Рецензии