Испытание землянам...
Ценность истины видней.
Хорошо тому, кто пьяный,
С носом зарева красней...
Понимание приходит,
Как похмелье по утру.
Все разумные мы вроде,
Я от смеха щас помру...
Маски-шоу на проспектах,
Где их столько набралось.
Спор идёт об интеллектах
Да про русское авось.
По домам сидим спокойно,
Обречённо, что роптать.
Ждём тепла, погоды знойной,
Чтоб инфекцию послать...
Как беспомощны и слабы
Академии Земли.
Правят Миром змеи, жабы,
Строим к Марсу корабли.
Свидетельство о публикации №120033007452