Бессмыслица К

Бессмыслицы в кудряшках не бывает,
И в тонких линиях профиля лица.
Она всегда сомнение выпускает,
Под крики, на арену, не спеша.

И тут на выбор - кто ты есть?
Ты гладиатор - меч и латы?
Или запуганный всеми зверь,
Поджавший в страхе свои лапы?

"Бессмыслица бороться за себя!
Уж лучше спрятаться надолго".
- "А может в бой, в огонь огня!
И утром снова кофе с то;ртом!"


Рецензии