Незваный Гость...

Ничего не получится
В нашем случае,
Не защитник я,
Не добытчик и не опора...

Так зачем ты меня признаньями мучаешь,
И за ссорой ищешь другую ссору...

Может вовсе не быть мне
В твоей головушке,
И стихи не писать/не сжигать в тетрадях/
Я не знаю любил ли тебя/дорогое Солнышко/
Мы уходим не слышно/всегда не глядя/...


Рецензии