Время умирать

*  *  *

Приходит с детства ручейком скользящим и весёлым,
Когда тебе всё просто - каждый брат и новосёлы.
Однажды многое меняется протечно, когда держать картечи
И ты не вечен. Тут наступает время умирать. Беспечно.

__________________________________

30/03/2020


Рецензии