Посвящается Лене Жигаловой

Лена, поздравляем с Днём рождения!
Исполнения тебе всех своих мечт,
И удачи, радости, везения
И запоминающихся встреч

На путях и весях, что по жизни
Есть и будут ещё впереди.
От тебя, Алён, твоё счастье зависит,
Верь в себя, к мечтам своим иди.

В спутницы возьми с собой в дорогу
Трёх сестёр - надежду, веру и любовь.
С ними не страшны любые бури,
С ними счастье обретаешь вновь и вновь.

А ещё тебе везенья, вдохновения,
Радости от всех прожитых дней,
Исполнения желаний и мечтаний
И гармонии во всей жизни твоей.

И семейного тепла тебе, уюта,
Радости от прожитого дня.
С Днём рождения, Алёна, с Днём рождения
Поздравляем от души тебя.

30.03.2020 г.


Рецензии