Мы - сам Творец
Джняни (знание) же, напротив, всегда осознает экран, на котором имена и формы появляются.
Рамана Махарши
Мы не Экран Мы сам Творец
Когда понятно станет наконец
Что в мире нет никого
Кроме Б-га одного
Отсюда вывод: каждый сущий
Есть 100 процентный Всемогущий
Думай Мыслитель 08.08.2017
Рамана Махарши не отрицает экран, он его осознаёт, как мы осознаём и используем тело, не являясь им.
Экран – создание сознанья,
то огород для роста Знанья,
где приключается игра,
пока к нам не пришла пора,
войти в сады самой Весны,
узнать прошедшее, как сны.
Казалось - чередой они
идут от дальних к нам времён.
НИКТО Ты - в точке «Пробуждён».
ВСЁ - настоящий есть момент.
Ты – Бог, и каждый элемент
здесь служит Сущему весомо,
и в каждый миг – всегда - ты Дома.
Ты - Зритель, Ты - Экран и Зренье,
Ты и Творец, Ты и Творенье,
Творимое – Твоё созданье.
Твори же Чудо-Мирозданье!!!
Любовью источая Благодать,
Дух говорит - что надобно сказать!
Покажет ТО, что жаждут рядом знать.
Здесь Божество - устроило показ,
Само играя действием для масс,
Чтоб Слепота свернулась… Звёздный ЛИК
В мирах проснулся! В Бытие проник,
Ожил в Любви и Радости язык,
Огонь по спящим жилам побежал,
Зверь в человеке – узнанный – пропал…
Впервые Ты Любовью задышал…
Прозрачна правда - сразу суть видна,
изъяна нет, как нет в природе дна.
Экраны Пробуждённым не нужны,
но меч Любви хранят её ножны.
Игрою были страх, и стыд, позор,
развеялся бесшумно всякий вздор.
Там покаянье, где гудел базар,
вздымался бунт и плакал Бабий Яр.
Проявлен мир, как светлая река,
а солнце свет несёт сквозь облака.
30.03.2020
Свидетельство о публикации №120033007404
Лариса Чайка Белоцерковец 11.04.2020 00:14 Заявить о нарушении