Нам просто замысла не видно

Что нынче, кто палач?,
Кто голову сложил на плаху?
Кто преподнёс судьбе калач?
А кто отдал последнюю рубаху?

Кто бросил вызов бренной плоти?
Кто устоял, приняв искус?
Кто вспоминал при надоедливой икоте,
Что нас однажды спас Иисус?

Что нынче слышно в мире ?
Кто сложил слухи на порог?
Кто смаковал , как о кумире,
Наш человеческий итог?

На этом всё, там дальше точка,
Вопросов нет, лишь любопынто.
Вот запятая, а дальше строчка,
Нам просто замысла не видно.


Рецензии