Март месяц на апрель себя меняет
Трава хрустит сухая под ногами.
Март месяц на апрель себя меняет
Невидимыми мелочами.
Всё так же воздух стылый по утру,
И небо, словно выстиранный ситец.
Но птиц на север, словно к алтарю,
Уже прислал невидимый провидец.
И вдоль дороги верба запушилась,
А крики чаек будят спозаранку.
О том, что сил своих зима лишилась,
На сосне стучит дятел морзянку.
Свидетельство о публикации №120033007391