Майдана ватажки
И рвётся он в Европу.
А не пойдём ли мы ко дну? —
Не угодить бы в штопор.
Толпой керуют ватажки
И хают власть пристрастно.
Гутарят байки и казки, —
В Европе жизнь прекрасна!
Тошнит меня от гадких чувств,
Праправнуки Петлюры,
Любовь порхает с хитрых уст, —
Продажные вы шкуры!
За взятки любите страну,
За доллары и евро.
Я за копейки спину гну, —
От вас подохну скверно.
Вы под любого рады лечь,
Горит стыдом казачья Сечь.
Достали ваши вопли,
По Нэньки ридной сопли.
Толпа народа — вам успех
И рейтинг новостям.
Поднять бы вас на вилы всех,
Да бросить в ад к чертям!
Покрыты ложью брехуны,
Все ваши стороны равны;
И белые, и красные,
Оранжевые, разные.
Одним вы миром мазаны,
Грехами все повязаны.
Гореть вам синим пламенем
Под звёздно чёрным знаменем!
22.12.13 г.
Свидетельство о публикации №120033007365