В тумане выстуженных строчек
Полынный вкус и полынья,
И лязг задёрганных цепочек,
Как ночь , которая ничья.
И где совсем не как обычно,
Где всё не так и всё не то,
Всё до озноба хаотично,
С надрывом нервов и "Бордо".
Что леденящею картиной
Сжимают грудь до не могу,
Среди тускнеющей гостиной
На полуночном берегу.
Свидетельство о публикации №120033007297
С теплом, Ю.К.
🌷
Юра Крымский 03.08.2024 11:59 Заявить о нарушении