Собачья улыбка
тем больше нравятся собаки".
С.Есенин
Когда сча'стлива собака
- Знать даёт она о том:
Отвечает по – простому
- «Улыбается» хвостом!
Это значит влево – вправо
Машет хвостиком притом,
Изучай собачьи нравы –
Если взяли её в дом.
С человеком - всё иначе,
Не сравнить собак с ины'м,
Пред тобой на лапках скачет,
Значит - льстец и подхалим!
У собак - т а к - не бывает,
Ведь собака верный Друг!
Только льстец хвостом виляет:
- Бросят косточку мне вдруг!
09.03.2020.
Свидетельство о публикации №120033007213
http://stihi.ru/2014/01/29/11346 - Муськины хлопоты
Александр Николаевич Тютин 14.02.2023 23:08 Заявить о нарушении