либершиза

*
нам
говорила либер-шизА
обнажив своё горбоносое рыло
к едрене фене всяческие тормоза
мы - гамадрилы!

дайте
в ноздри
нам свободы банан
дайте право на немытые лохмы
не запирайте нас
по домам -

мы хотим -
от кронавируса
дохнуть...

30.03.20.


Рецензии