На оконце

*  *  *

На оконце деревенском пыль и радуги печаль.
Я сижу, слагаю мысли, чтобы не покинуть даль.
На оконце отражаюсь в дымных текста зеркалах.
Всё стараюсь, чтоб зазноба мне сказала АХ.

____________________________________

30/03/2020


Рецензии