Опять упало

Опять упало полотенце...
Его старался вешать уж не раз!
Но мировой тот сдвиг тенденций
Прошелся по нему сейчас)

Не знаю, может быть оно живое, дышит?!)
И говорит мне что-то невпопад...
Но к сожалению его не слышу(
Настроился на свой привычный лад.


Рецензии