Я со своею ленью Тет а теТ

Я со своею ленью — нашёл общий язык
Пока дела я делаю,  она там где-то сзади,
Она мне не мешает,да и я уж к ней привык
Мы оба понимаем — чего всё это ради…

Я со своею ленью,—договорился мирно
Мы просто по понятиям порядок навели
Когда мне нужно время то она пассивна
А ей определили  — выходные дни…

Она - момент,- прочувствует — и     в эксклюзивной форме…
Усталостью укутает,-тактично перед сном,
Она меня - практически —
                Возвращает в норму,
А утром всё сначала—мы рядышком идём



Я со своею ленью — ссориться не стану
Она всегда подлечит если что то вдруг,
Упрямиться не буду и как это не странно
В такие вот моменты, она мне лучший друг

Я со своею ленью — делю всё пополам
Друг другу доверяем все пин коды,
Бывает по пути всегда не скучно нам
Хоть за рулём,- хоть просто пешеходы…


Она - момент,- прочувствует — и   
 в эксклюзивной форме…
Усталостью укутает,-тактично перед сном,
Она меня - практически —
                Возвращает в норму,
А утром всё сначала—мы рядышком идём

Я со своею ленью — тет а тет…
Мы с ней теперь партнёры — ДАЖЕ дома,
По очереди ходим - в интернет
И оставляем смайлики — знакомым…

Она со мною - на одной ноге
Но не нудит,не чешется,не пахнет…
Она теперь во всём - помогает мне
И псевдоним взяла себе — соавтор





30.03.2020...


Рецензии