Каши. Перловка
Однако, чаще это всё же гарнир.
Плов из перловки едали те раньше,
Кто в армии нашей когда-то служил.
ЯЧМЕНЬ - перловочки злак. Как собрали
С него в обработку зёрна направят.
При этом щадящая очень она,
Так сохраняет полезность крупа.
ЕДИНЫЙ стакан в ДВУХ с водою холодной
След замочить на ЧАС, лучше ДВА.
Затем добавить ДВА кипятка.
Минут ПОЛЧАСА проварить, оставить на СТОЛЬКО Ж.
Зёрнышко к зёрнышку будет, и нежный такж вкус.
А коль с «мирпуа», от тарелки не оттянуть)))
Свидетельство о публикации №120033007174
Я в стихах узнала Ваших!
Кашек Ваших внешний вид
Пробуждает аппетит)
Что ж, готовить стану каши
По рецептам умным Вашим)
С благодарностью)
Наталья Тульская 30.03.2020 22:05 Заявить о нарушении
По вопросу моих каш.
Только правило одно,
Есть с утра их хорошо.
)))
Владимир Ермоленко 30.03.2020 22:42 Заявить о нарушении