Эльтон
Майами и Милуоки!
Невада,Техас,Гранд-Каньон»!
А я собираюсь в поселок далекий!
С названием странным Эльтон!
Его заменить в мире нечем,
Такой не найдешь ты нигде,
Там солнце багровое гаснет под вечер
И тонет в соленой воде.
Увы, нет на озере лодок,
Так сделано все для больных,
И месяц повесил на свой подбородок,
Подборку ключей золотых.
С вершины горы Улагана!
Увидешь ты утром восток!
Сайгачьи стада и
Поля из тюльпана
И только местами песок.
Старик - санаторий на танцы
И дряхлых и юных зовет.
Приезжий спешит.
И свои оборванцы
Туда, где «Утесов поет»,
Бегите друзья отовсюду!
Ходячий Лежачий ХромоЙ.
Здесь будут лечить, а не мучить Вас будут!
Здоровым приедешь домой!
П.S
Все жители Эльтона очень хорошо одеваются!
Бегите в Эльтон, Когда карантин закончится!
Свидетельство о публикации №120033007153