Недельный карантин..

Недельный карантин,
Он, вряд ли, чем поможет,
Но, все же, никогда,
Не вредно, отдохнуть!
И вспомнив, те года,
Когда я был, моложе,
Я пристаю, к тебе,
И, не даю, уснуть!
И мы, живем с тобой,
День с ночью, - Перепутав,
И снова, слышу я, - Любимый, дорогой!
Недельный карантин,
Любовью нас, - Опутал!
Ты стала, снова мне, любимою женой!


Рецензии