Я сижу на карантине...
И из дома ни ногой.
Не катаюсь на машине,
Не зову гостей домой.
Я начальника не вижу,
На работу не хожу,
Ну, а если позвонит мне,
Смело фигу покажу!
В холодильнике продукты,
В телевизоре - кино,
И, казалось бы, как будто
Не знакомо мне оно!
Починил и шкаф, и полку,
В интернете все прочел.
Захотелось в самоволку,
Но сдержался - не пошел.
Помянул грядущий отпуск,
Как-никак, уж третий день.
Вышел на балкон, на воздух,
Замер у окна, как пень.
Обезлюдел город быстро -
Опустела сеть дорог.
Карантин имеет смысл,
Но поможет только Бог!
Свидетельство о публикации №120033007124