Вчера в книготорге увидела книгу
"Записки ценителя тонких искусств".
Нет, я перепутала (ох, торопыга!),
Там "тонкий ценитель" написано. Грусть
Меня одолела, ведь я не умею
Во всём разбираться, да, я — не эстет.
Но я, если честно, так рада трофею,
Надеюсь, поможет и мне интернет.
Свидетельство о публикации №120033007077