Итог моих стараний

Прочитайте эти строки,
Которые запомните навеки
Опустились мои веки,
Из моих слёз созидались реки
Не сосчитать бессонные ночи,
Хочу уехать я в Сочи
Или хоть куда,
Просто чтобы забыть тебя
Также, как ты меня,
Моя любовь безответна
Сфальсифицирована была,
Для тебя, не больше чем игра,
Чем очередная ветка,
Которую ты переступила
И про меня давным-давно забыла,
Почему ты такое со мною сотворила?
Двигаюсь , держась за перила,
По-другому уже не умею,
Я просто существую
tasere23


Рецензии