Не взыщи...

" Не взыщи, мои признания грубы ... . " - строка
стихотворения Марии Петровых

Была Судьба жестокой, грубой.
И, не удивительно, мой друг,
Коль в признание сохнут губы
И, что в  Душе дыханье из мук.

Не взыщи, другого быть не может.
Мысль моя груба, в ней нет тепла.
Совесть о тебе так сильно гложет,
Не смогли мы справиться тогда.

Не смогли. И, всей своею Жизнью
Знать должна тебя благодарить.
Осознанием Судьбы, как данью.
Чтобы ужас этот завершить.

29.03.2020


Рецензии