Covid-19

Знай мрак, что прячешь ты,
Того, кто искушая,
Заставляет нас грешить.
Он посылает нам болезни,
Что бы от церкви отлучить.
Чтоб перестали мы молиться,
Чтоб позабыли про Отца,
Он с пандемией веселится
Корона вирус - ведь его дитя.
Не бойтесь и молитесь дома
Храм Божий, он у нас в сердцах!
А Божья Матерь, всем нам в помощь
Нас сохранит, молитву сотворя.
Мы духом не сдадимся,
Пройдем всё до конца
С Иисусовой молитвой
Нам не страшна беда.
И ноги преклоняя,
В сердца мы шлем слова
Молитву претворяя
Перекрести себя.
И светом озарится
Из сердца бытия
С любовью растворится
Дьявола дитя!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного.


Рецензии
Вадим! Верую вместе с Вами Божьему благословению!

Благости и благодати Божьей Вам в это непростое время!

Взгляните на стих - ие: " Зима пришла сказать России"

С теплом!

Нина Климкина   10.04.2020 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.