Молитва

Господь, спаси и сохрани
Любимых, близких и родных,
От нас опасность отстрани,
Сам уврачуй уже больных.

Проклятый вирус уничтожь,
Останови разгул смертей,
Не дай погибнуть ни за грош,
Убереги Своих детей!

Прошу, помилуй и прости,
Вины нам, грешным, не вмени.
Трагедии не попусти,
Господь, спаси и сохрани!!!

30.03.2020


Рецензии