Зарисовка

Ночь опустилась на город.
Вполсилы горят фонари.
Серые тени бродят
Под шелест сонной листвы.
Грустят одиноко скамейки,
Затерялась в тучах луна.
Настойчиво дождик мелкий
Стучит мне в стекло окна...


Рецензии