Многоликий народный актёр Пуговкин

О! Пуговкин - актёр, танцор, комедиант!
Во всех ролях успеху он  - гарант!
Любимец зрителей и сердцеед!
Во всех ролях от юных и до поздних лет!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии