Вирус
Плоть на весы косметологу.
Почки,сердце и ливер
В руки врачу-трансплантологу.
В нас ничего не осталось,
Выключить нужно амбиции.
Лица и те не наши,
Голос и тот фикция.
А пока в назидание,
Апокалипсис веры.
Люди давно не боги,
Вышли на волю химеры.
Наши тела опростаны,
Наши мозги иссушены.
Чрево и сон розданы,
Барам с кальянами душными.
Маски на лицах наших,
Снять уже не получится.
От осознания фальши,
Нам их носить и мучиться.
Заперты в тесных комнатах,
Особи биомассами.
Не интересны рейтинги,
Фильмов со сбором и кассами.
На карантине не здания,
Страны и континенты.
Хрупкого мироздания,
Вирус взымает ренты.
Свидетельство о публикации №120033006860