Мажор дианы great

Переплюнуть Бузову.
Сестра прости.


ТЫ ЖЕ ПРОСТО МАЖОР.
СИЛИКОНОВЫЕ СУКИ СНОВА ЛЕЗУТ НА НЕГО.
А ОН ИХ ОПЯТЬ
А ЖЕНИТЬСЯ НЕ ГОТОВ.
ОН ЖЕ ДЕВОЧКИ МАЖОР.
НЕ ПИЖОН ОН А МАЖОР.
ОН ЖЕ ПРИНЦ НА ЧЕРНОМ БЕНТЛИ.
ОН ЖЕ ПРОСТО АНГЕЛ МОЙ!

НУ ЕГО ДЕВЧОНКИ.
ОН МАЖОР.
ОН ЖЕНИТЬСЯ _ НЕ ГОТОВ.

РУКИ ПРОЧЬ
ВОТ МОЙ МАЖОР.
И У НАС ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ.


Рецензии