Я тебя больше не потеряю

Я гашу свою боль как умею-
Не берет никотин, сон, спортзал, алкоголь.
В сердце образ любимый я грею-
Мне не больно когда я с тобой.

Когда рядом ты в тихо вздыхаешь,
А я крепко тебя обниму.
Ты в руках моих снова растаешь,
Растворяясь в воздушном дыму.

Я гашу как могу - представляю,
Что ты рядом, в щетину сопишь.
Я тебя больше не потеряю,
И однажды меня ты простишь.


Моей любимой жене, Танюше.


Рецензии