Хавронья - учительница Буква Х

Х
Хавронья-учительница

Хавронья характером очень строга,
Хрюкать хохлатку учила она,
Хохлатка кричит :"куд-куда, куд-куда",
"Хрю-хрю," да "хрю-хрю"- голосила свинья.
Хвостик крючочком и нос пятачок,
Хрюкать учила - напрасен урок.


Рецензии