Мнение

Я долго злился и терял терпенье,
Считал, бороться дальше смысла нет.
Но признанное честно пораженье
Порой ценней непризнанных побед.

Чужое мнение услышать важно,
Оно желает встретиться с твоим.
Его сейчас заслуживает каждый.
Не каждый слышит, находя пустым.

Смириться с пораженьем невозможно,
Но и впадать в отчаянье нельзя.
И если и ругали - нетревожно.
Гораздо хуже, коль хвалили зря.


Рецензии