Глаза кошки

Лунный свет в окошке,
Звездопад ночное представление,
Я глажу кошку,
И кажется словно сказка
И на яву есть...

У кошки с синими глазами
Отжалась вселенная в них,
Глубины глаз и меж мирами,
Мы стоит у галактики Млечный путь...


Рецензии