Одноклассникам

Привет, девчонки! Как дела?
Как поживаете, ребята?
Года идут, но в памяти всегда
Наш дружный класс и наша школа.
Мы были как одна семья.
Всегда друг другу помогали,
Не кучковались никогда
И никого не выделяли.
Последний прозвенел звонок,
Мы аттестаты получили.
В большую жизнь вошли,
Страницу чистую открыли.
И разлетелись кто куда -
По разным городам и странам,
Решая на своём пути
Уже не школьные задачи.
Валера, друг мой дорогой
Со школьной парты рядом,
Военным быть хотел
И стал. Ты - молодец! Трудяга!
Лисей, наш Сашка Ковалёв,
Морские бороздит просторы.
Во многих странах побывал,
Но всё же тянет к дому.
Толян-заядлый футболист,
Всегда был заводилой.
Сменил столицу на Орёл
И там живёт счастливо...
Таня в Минске. Всё путём -
И дети есть, и внуки!
Идёт по жизни, не спеша,
И ни о чём не тужит...
Олег в деревне. Жив - здоров,
Работает в охране...
Вот только ездить далеко,
Дома не бывает...
Гена в Киеве живёт
И, вроде, всё нормально.
Хоть там сейчас такой бардак,
Но он не унывает...
Трёх дочек Таня родила
И вырастить сумела...
Хоть знала - это нелегко,
Она  не  заробела.....
А Люда Волкова у нас
В Карелии осела.
Дочь замуж отдала,
Сама всегда при деле...
Вася в Брянске. Дедом стал.
В общем, всё  как надо.
Вот только с работой тяжело,
Но это не пугает...
Зоя, Зоечка  Юркова -
Наша баянистка,
На всех праздниках играет,
Прямо как артистка.
А Конященков у нас -
Молодой папаша.
Вот уж точно бес в ребро...
Да ладно, пусть судачат..
Лена в Питере живёт,
Рая с Валею в столице.
Детей на ноги подняли,
Пора с внуками возиться.
В Севске, городе родном,
Оля с Верой проживают.
Дом, хозяйство, огород -
Всё, о чём мечтали...
В деревне многие  живут,
Всегда при встрече рады.
А вот нос кверху задирать
Нам никому не надо...
Да, разбросала нас судьба,
Всякое бывало..
Но дружбы нить не разорвать,
Она лишь крепче стала.
Мы наши школьные года
Забыть с тобой не сможем.
Спасибо вам, Учителя!
И благодарность  школе...


Рецензии