соскучился

   Соскучился,
       - по лесу,
   По хвое,мху,
   от работы туда,
   дорогу не держу,
   И,если вдруг,
   не сдохну,
   Вдохну я,
        воздух
   до измогу,
   И,на всё плевать,
   И, пятками,
   в еловые иголки,
   С удовольствием попадать  ..


Рецензии