Суды идут!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Пришел тот час...
Пророчество исполнено.
Пришел тот час, что предвещал беду.
Воссшел в мир страх...закрыты люди.
Враг торжествует на балу.

Пришел тот час и гибнут люди.
Как много их!!! Беда в миру!
Ворвался враг - короновирус...
Принес он страх...принес беду.

Пришел в мир страх. Не бойтесь, люди!
Пророчество сбылось!!! Суды идут!!!
Последний день, вот-вот наступит...
Придет за Церковью Иисус!

Придет тот день...наступит время.
Жених придет к Невесте вновь!!!
Возьмет на руки нежно-нежно...
Поднимет в небо...в Отчий Дом.

Пришел тот час...Да, гибнут люди.
Покайтесь все! Суды идут!!!
Враг побежден!!! Он - жалкий вирус.
На древе был он пригвожден!!!

Суды идут!!! Настало время.
Враг знает, что он поражен!!!
Иисус воссшел в мир, как Спаситель!
Пролил на мир Святую Кровь.

Пришел Иисус!!!Покайтесь люди!
Он к вам стучит из двери в дверь.
В сердца стучит!!! Его час...время!
Он вашей жизнью дорожит!!!

Пришел тот час...Отдайте люди свои сердца для Бога все!!!
Живите в мире, не тревожась.
Бог обеспечит нужды все!!!
30.03.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии