Нежность
Теплом наполнила глаза,
Душа навстречу ей метнулась,
Сияет солнце и прошла гроза..
И веселее сердце бьётся,
Весна цветением грозит,
И в зелень, серость уберется,
И нежность, над землёй летит
Ласкает тихо, нежный ветер,
Бежит ласкаясь, нежный ручеек
Ко мне ты, в гости заглянула - нежность..
Побудь со мною, жизни срок..
Свидетельство о публикации №120033006635