Что, витюха ты натворил?

*
огурцу
*

Что, витюха,
ты натворил?
чудо автохончатое – полугамадрил! -

Три одинаковых сукореза - ламбрекена – с трудом,
чертыхаясь, еле преодолели педачев дурдом.

Но не с первого раза. –
Во, зараза!

Как ни крути, а коллапс крипто-пато
обезобразил принцессу, сделал её не пернатой
зло рецессий
обрамило траур процессий

Крипто-пато – виновато! Умертвило принцессу
Это ты поспособствовал смерти процессу.

Бейся теперь в судорогах, конвульсируй всю жисть!
Вечно падай в пропасть
и за воздух
держись…

30.03.20.


Рецензии