Ты весна, без конца и без края..

Ты весна без конца и без края,
Без конца и края- мечта!
Я Душой..тебя принимаю,
И приветствую сердцем любя,

Принимаю бессонные ночи,
И рассветы туманной зари,
И твои восхищенные очи
Что пьянят меня взором любви!

В них смотрю, горю, и сгораю
Отгораю свечой без следа,
За мучения любви и сладости Рая
Принимаю, я сердцем любя!
25.05.1983(2005)


Рецензии
Юрий, вам нужно создавать сборник стихов. Вы не пробовали ещё? Такие прекрасные идеи любви и добра должны идти в массы.

Лара Фролова   18.04.2020 07:32     Заявить о нарушении