Юность моя-ты печали не знала..

Босоногое детство моё -
Ты в какую прошлёпало даль?
И смотри,не смотри,не увидишь её,
Нам отсюда-ту даль не видать!

Только память тебя,возвратит в
                те годА-
Ты увидишь - чудеснейший сон:-
Что девчоночка ты-молодым,молода,
Слышу смеха весёлого звон...

Детство моё- ты так быстро сбежало,
Юность моя-ты печали не знала..
Девчонка наивная- не ожидала,
Что старость поблизости-подстерегала!
       П.С.
Всё так быстро прошло ...
Всё быльём поросло...,
Ну, а детство вернулось-
В наших внуках оно!...


Рецензии