Мимоза

Вы мне прислали веточку мимозы
по электронной почте в Женский день,
ей не страшны российские морозы
и без воды комфортно ей вполне.

Она не спрячет листики стыдливо -
не трону я красавицы самой,
и огоньки цветов пушистых милых
останутся гореть передо мной.

Весна всегда надежду людям дарит,
любовь и радость первых тёплых дней,
благодарю сердечно за подарок,
зажёгший огонёк в душе моей!


Рецензии