Ты просто козел!

ТЫ ПРОСТО КОЗЕЛ.
Что я МОГУ ЕЩЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.
ПОЩАДЫ НЕТ.
ПОШЕЛ ВОН.

ОН ПРОСТО КОЗЕЛ!!!!
ПОШЕЛ ТЫ.
У МЕНЯ КОРОЛИ ШЕЙХИ И ОЛИГАРХИ МУЖЬЯ.
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЗА ВСЕ.
МОЙ РОДНОЙ
КОЗЕЛ,
КОЗЕЛ КОЗЕЛ....


Рецензии