Детство золотое
Выйду на крылечко,
зорька заалеет,
загрустит рассвет,
Детство золотое,
быстро пролетело,
Нам в душе оставит
чуть заметный след.
Детство озорное _
Дом большой у речки,
Куст ирги склонился
мне в окно стучит,
Детство озорное,
погасило свечки,
Тихо попрощался,
дальше поспешит.
Детство,- моё детство _
Нет к тебе тропинки,
Нет к тебе дорожки,
поросло всё мхом,
Детство моё, - детство,
Поросли все стежки,
Поросли трипинки,
За моим окном.
Свидетельство о публикации №120033006558
Анастасия Щербакова 3 28.08.2024 13:11 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 28.08.2024 13:15 Заявить о нарушении