Я помню нежность, глаз твоих..

Я помню нежность, глаз твоих..
Они застенчивы и чутки..
И ласку, заменившей речь..
После молчания, минутки..

Волос, соломенная прядь..
И голоса, душевных звуки..
Растеренность Души, в минуту встреч..
И зов сердечка, в час разлуки..

И то, что ближе и милей..
Из вихря встреч, фонтан эмоций..
Твой взор, из юности моей..
В сердечно-пламенных речей!
25.11.18


Рецензии