Как могу я тебя не любить...

Как могу я тебя не любить,
назови хоть одну мне причину,
в душу, ты погрузилась мою,
как в морскую с волнами пучину.

Как могу я тебя не любить,
ты уже в моём сердце искришься,
обжигая приятным огнём,
ты всё чаще и чаще мне снишься.

Как могу я тебя не любить,
голос ласковый твой мне отрадой,
и в объятиях нежных твоих,
поцелуй самой ценной наградой.

Как могу я тебя не любить,
для меня ты как солнце на небе,
согреваешь душевным теплом,
и купаешь в томительной неге.

Как могу я тебя не любить,
ты мне даришь давно вдохновенье,
плавный ритм и созвучие рифм,
поэтических строчек сплетенье.


Рецензии