Только вперед!

Беги, не смотря ни на что.
Иди, лети, пари – живи!

Хоть дорога не проста
Пусть извилиста, трудна.

Почувствуй ветер, который бьет в лицо,
Но не оглядывайся все равно.

Мечтай, люби, твори –
Живи!

12.01.2020


Рецензии
Только вперед!
Не смотря ни на что.

Нина Коршун   11.04.2020 00:14     Заявить о нарушении