Грустная песня
Прошлою зимою,
В канун святого
Рождества.
Банально, но—
Мы встретились с тобою,
Глупой и беспечной
Я была.
Была и буду.
Вот ведь в чем секрет—
Так бьют меня
Я ж верю в чудо.
Запела синица
Запела,
И синего неба
Размах...
Апрельской свирелью
Душа зазвенела,
Уходит с зимою
Постылый мой страх.
Свидетельство о публикации №120033006488